Новости

Поздравление председателя Думы Советского района С.Э. Озорниной с 50-летним Юбилеем Советского района

09.06.2018

Поздравление председателя Думы Советского района С.Э. Озорниной с 50-летним Юбилеем Советского района

Дорогие земляки!

От имени депутатов Думы района пятого созыва поздравляем вас с 50-летним Юбилеем со дня образования Советского района!

За пятьдесят лет в районе произошло много разных событий и изменений: менялась территория района, его экономическое и социально-культурное развитие. Неизменным оставалось одно - отношение людей к своей малой родине. Советский район - не просто место жительства. Советский район - это не просто место жительства для многих из нас. Это наш общий дом! Дом, объединяющий восемь поселений, которые каждый в отдельности и все вместе создают историю нашего муниципалитета. Дом, в котором мы рождаемся, растем, учимся, работаем и за судьбу которого мы отвечаем все вместе.

Нам поистине есть чем гордиться! Наши дети становятся призерами на различных олимпиадах в сфере образования, наши творческие коллективы пользуются большим успехом за пределами района, наши спортсмены от мала до велика с успехом справляются со спортивными высотами не только на районном и окружном уровне, но и на российском и международном уровнях. Много специалистов высокого уровня работают в промышленной и лесной сферах, в строительстве, здравоохранении и во многих других отраслях. Спасибо вам, дорогие земляки, за ваш очень важный труд и безграничную любовь к родному краю!

Конечно же, особые слова благодарности хочется выразить нашим первопроходцам, которые полвека назад, не жалея сил и времени, трудились на благо родного края, которые строили и поднимали район, делали жизнь всех жителей интересной и насыщенной.

Уважаемые жители района, примите самые теплые, искренние пожелания здоровья, успехов, удачи во всех начинаниях, стабильности и экономического процветания! Уверенности в своих силах и завтрашнем дне, мира и благополучия каждому дому, каждой семье!

Председатель Думы Советского района

С.Э. Озорнина


Возврат к списку

наверх