Новости избиркома

Новости избиркома

35
0
  • Территориальные органы
  • Территориальная избирательная комиссия
  • ТИК Новости

Новости избиркома

Горячая линия:

(34675)3-18-44

Сразу двух наград Центральной избирательной комиссии удостоились представители Югры
30.08.2016

Сразу двух наград Центральной избирательной комиссии удостоились представители Югры

На церемонии вручения дипломов и благодарностей Центральной избирательной комиссии и Министерства культуры Российской Федерации в номинации на лучшую работу по вопросам избирательного права, повышения правовой и политической культуры избирателей, организаторов выборов в органы государственной власти, местного самоуправления дипломов удостоились учитель школы № 4 из Советского Марина Кузьмина и преподаватель Нижневартовского экономико-правового института Анастасия Зацаринная.

В видео – совещании приняли участие представители ЦИК России во главе с Председателем Эллой Памфиловой и первый заместитель министра образования и науки Российской Федерации Наталья Третьяк. Вручая дипломы, председатель Избирательной комиссии ХМАО-Югры Андрей Павкин отметил, что в автономном округе участники действительно творчески подошли к конкурсу. Они доказали, побеждать можно в условиях жесткой конкуренции проживая в небольшом Советском на западе Югры и в столице Самолора – Нижневартовске.

Наталья Третьяк обратила внимание присутствующих на актуальность работы Марины Кузьминой, пригласив дипломантку на съезд учителей права и обществознания. Преподаватель разработала электронный образовательный ресурс «Сегодня школьник – завтра избиратель!». В ближайшее время, по приглашению министерства образования дипломантка примет участие в разработке учебного курса избирательной культуры.

Марина Кузьмина отметила: «Участие в конкурсе для меня является стимулом для воспитания своих учеников – будущих избирателей с активной жизненной позицией. С помощью новых методик мы вовлекаем в избирательный процесс и детей, и их родителей».

Авторские разработки учителя из Советского теперь будут использованы в проекте Российской электронной школы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ