Новости

«Команда Югры» сносит расселенные дома в городском поселении Пионерский Советского района

08.09.2017

«Команда Югры» сносит расселенные дома в городском поселении Пионерский Советского района

Вчера по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» в городском поселении Пионерский началась масштабная акция по сносу расселенных деревянных многоквартирных домов. Организовать данную работу поселковой администрации помог депутат Думы ХМАО-Югры от партии «Единая Россия» Андрей Осадчук, который предоставил специальную технику.

Как сообщили в администрации городского поселения Пионерский, в течение ближайших двух недель, предстоит снести и вывести на полигон твердых бытовых отходов восемь нежилых строений. После этого в поселке пройдет серия экологических субботников по уборке территорий от мелкого строительного мусора.

Напомним, после реализации государственных программ, по улучшению жилищных условий граждан в городских поселениях Зеленоборск и Пионерский Советского района, образовались микрорайоны пустующих деревянных домов. К решению проблемы в этих поселках подключился депутат окружной Думы Андрей Осадчук. В частности, при его поддержке в Зеленоборске, в минувшем месяце ликвидированы 4 расселенных дома из 15.  

Исполком местного отделения партии «Единая Россия»


Возврат к списку


0
Петрович
Всё было круто! Очень понравилось!
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
наверх