Отчетность

Отчетность

15
0
  • Главная
  • Администрация Советского района
  • Отдел муниципального заказа
  • Отчетность

Отчетность

16.12.2016

Выписка из приказа Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от «23» ноября 2016г. № 87 «О внесении изменений в приказ № 36 от 27.03.2015»

Информация об осуществлении закупок

у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций (таблица 5 приложение 2)

34. В информации об осуществлении закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций указывается информация об осуществлении закупок по результатам состоявшихся процедур определения поставщика (подрядчика, исполнителя), в извещении об осуществлении которых было установлено ограничение в отношении участников закупок, которыми могли быть только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации, а также информация об объеме привлечения в отчетном году субподрядчиков и соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций к исполнению контрактов, заключенных по результатам определений поставщиков (подрядчиков, исполнителей), в извещениях об осуществлении которых было установлено требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

35. Информацию об осуществлении закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в Депгосзаказа Югры предоставляют муниципальные образования, главные распорядители средств бюджета.

36. В графе 2 указывается совокупный годовой объем закупок, рассчитанный с учетом части 1.1 статьи 30 Закона № 44-ФЗ.

37. Для исполнения постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 09 октября 2013 года № 419-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016 – 2020 годы»» показатель графы 3 (объем закупок, который заказчик обязан осуществить у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в отчетном году) должен быть не менее чем 35 процентов совокупного годового объема закупок, рассчитанного с учетом части 1.1 статьи 30 Закона № 44-ФЗ.

38. В графе 4 указывается количество контрактов, заключенных в отчетном финансовом году, текущем финансовом году по результатам состоявшихся процедур определения поставщика (подрядчика, исполнителя), в извещении об осуществлении которых устанавливалось ограничение в отношении участников закупок, которыми могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.

39. В графе 5 указывается цена заключенных контрактов с субъектами малого предпринимательства и социально ориентированными некоммерческими организациями по результатам состоявшихся процедур определения поставщика (подрядчика, исполнителя), а также объем привлечения в отчетном году субподрядчиков и соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций к исполнению контрактов, заключенных по результатам определений поставщиков (подрядчиков, исполнителей), в извещениях об осуществлении которых было установлено требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

40. Показатель графы 6 равен (показатель графы 5*100/показатель графы 2).

Доля закупок, фактически осуществленных государственными, муниципальными заказчики у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, в 2016 году должна составлять 20% от совокупного годового объема закупок, рассчитанного с учетом части 1.1 статьи 30 Закона № 44-ФЗ, в 2017 году – 21%, в 2018 году – 23%, в 2019 году – 24%, в 2020 году – 25%.

В случае если заказчики осуществили закупки у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме менее установленного, то в этом случае, одновременно с информацией об осуществлении закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций в Депгосзаказа Югры предоставляется пояснительная записка с информацией о причинах не выполнения.

41. Объем закупок, осуществленных у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций, определяется по сумме заключенных контрактов.

В случае если оплата контракта осуществляется поэтапно в различные финансовые годы, то стоимость каждого этапа контракта учитывается в годовом объеме закупок того года, в котором осуществлена оплата данного этапа контракта.

Информация о просроченной задолженности заказчиков по государственным и муниципальным контрактам, заключенным в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

(таблица 6 приложения 2)

42. В информации о просроченной задолженности заказчиков по государственным и муниципальным контрактам, указывается информация о просроченной задолженности заказчиков по государственным и муниципальным контрактам, заключенным в соответствии Законом № 44-ФЗ.

43. Информацию о просроченной задолженности заказчиков по государственным и муниципальным контрактам предоставляют в Депгосзаказа Югры муниципальные образования, главные распорядители средств бюджета автономного округа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ